首页 / 学院要闻/ 正文
【人事考核】我校各单位组织召开2019-2020学年度教职工履职考核专题交流会
  • 作者:佚名
  • 时间:2020-06-26
  • 点击:7472
  • 来源:人力资源部

汉院资讯(人力资源部 报道)为切实有效做好本学年度履职考核工作,结合当前疫情防控需要及学校有关疫情防控规定。自2020620日开始,各单位积极组织集中考核,安排组织本单位教职工开展履职考核述职会议,并采取线上、线下相结合的形式进行。本年度教职工履职考核评价采取以“德、能、绩、效”为核心关键指标的评分式评价,改变以往的以“优秀、合格、基本合格、不合格”的匿名投票评价方式,并欢迎广大教职工对本年度履职考核流程予以监督。


为顺利开展本学年度履职考核工作,考虑到部门实际情况,学校履职考核工作领导小组也对各院系(组)的履职考核会议指导流程在《通知》中予以公布。各院系、部门也利用学校官网、各院系(部门)微信公众号做好相关结果公示及宣传工作。

通过讲、评、运用好本次考核结果,认真总结、深入分析、科学部署,为谱写汉口学院新篇章而努力,展现汉口学院新气象。