首页 / 学院要闻/ 正文
【校园招聘】学在汉院、就在武汉,共创未来
  • 作者:佚名
  • 时间:2021-10-08
  • 点击:1060
  • 来源:毕业生创业就业指导处

为助力“我选湖北”、“学子留汉工程”等城市引才留才工程,推动地方经济社会创新发展,促进我校毕业生更高质量就业,2021年9月29日上午汉口学院毕业生创业就业指导处带领各院系共80名学生乘车前往湖北工业大学大学生活动中心,参加“就在武汉、创赢未来”武汉市2021年大学生集中式校园巡回招聘活动。

本次招聘会有中国人民解放军第3604工厂、葛洲坝集团、中天建设集团、西门子能源有限公司、中国一冶集团等73家企业参会,现场提供5148个岗位,其中高薪优岗占全部岗位的 80 %以上,涵盖新装备、新材料、数字经济、生物医药大健康、建筑等行业,提供5148个技术类、工程类、管理类、文职类等高薪热门就业岗位和实习(训)见习岗位。

招聘会现场设置了多个板块,除了常规的招聘会模式外特别,设立了简历诊断区、政策咨询区和直播带岗区等特色专区。应聘毕业生可通过简历诊断服务,向专家提出自己疑惑或感兴趣的问题,由专家现场作出解答,助力毕业生求职。

政策咨询区特别邀请区人才服务中心、公安、房管、人资等青山区职能部门,为求职者提供“一站式”服务,就当前求职者关切的安居、落户、创业等一系列政策进行详细解读,让毕业生放心留汉。