首页 / 学院要闻/ 正文
【实习实训】我校组织7个专业集中开展金工实习工作
  • 作者:姚启慧
  • 时间:2023-03-29
  • 点击:3773
  • 来源:教务处

汉院资讯(教务处 报道)2023年3月25日,汉口学院组织航空与智能制造学院机械电子工程专业、光电信息科学与工程专业、新能源材料与器件专业、飞行器设计与工程专业,以及电子信息工程学院的电子信息工程专业、电气工程及其自动化专业、电气工程与智能控制专业等共计7个专业300名学生,集中进行金工实习。


本次金工实习工作由我校教务处副处长袁灿、实验教学管理中心主任李君、资产管理处处长王媛媛、航空与智能制造学院副院长郭小伟、电子信息工程学院副院长刘崇凯以及相关专业指导教师们共同带队。








在实习过程中,指导教师们对学生们进行了金属材料选择、机械加工工艺、数控加工以及设备操作等金工技术的全方位培训和技术指导,激发了学生动手动脑、勇于创新的积极性,使学生们通过实际动手操作更好地了解了金工技术在工业生产中的重要性,增强了学生的技术素质和创新能力,助力学生们更好地适应工作环境,为未来职业发展筑牢基础。


教务处副处长袁灿表示,教务处将会和智能制造学院及电信学院一道,持续关注学生们的金工实习情况,并提供必要的支持和帮助,希望学生们能够充分利用这个机会,努力学习,取得优异成绩。

(文字:教务处 大学生记者团 姚启慧)

(图片:谢明珠 万益鸣 王晨菲)

(审核:郭亚莉 于洋)